Цезарь с курицей от Kings Chef
Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь, куриные или перепелиные яйца, шампиньоны, брынзу или овечий сыр, орехи или всякие овощи которые вкусно влияют над салатом . Сегодня я предлагаю вам приготовить салат Цезарь с курицей.
Ингредиенты :
- куриное филе 200 гр
- салат Айсберг 250 гр
- помидоры черри 150 гр
- пармезан 80 гр
- хлеб белый 100 гр
- чеснок 30 гр
- оливковое масло 3 ст.л.
- соль
- перец чёрный
- яйцо куриные / перепелиные 1 шт
- Для соуса :
- * яйца 2шт
- * оливковое масло 75 мл
- *горчица 40 гр
- *сок лимонный 45 мл
- * чеснок 20 гр
- * пармезан 50 гр
- *каперсы 30 гр
- * соль
Приготовление : 1. Начнём готовить салат с приготовления соуса. Отделяем у яиц желток от белка ,пармезан трём на мелкой тёрке и добавляем все ингредиенты в блендер , взбиваем до однородной массы .
2.Помидоры черри режим по полам , добавляем айсберг и заправляем соусом.
3. Режим хлеб кубиками и сушим в духовку .
4.Жарим курицу
5. На тарелку ставим помидоры с айсбергом , по сторонам ставим варенное яйцо ,раскидываем сухарики по тарелку , по середину ставим обжаренную курицу и с верху посыпаем пармезаном .
2.Помидоры черри режим по полам , добавляем айсберг и заправляем соусом.
3. Режим хлеб кубиками и сушим в духовку .
4.Жарим курицу
5. На тарелку ставим помидоры с айсбергом , по сторонам ставим варенное яйцо ,раскидываем сухарики по тарелку , по середину ставим обжаренную курицу и с верху посыпаем пармезаном .



Комментарии
Отправить комментарий