Вкуснейший овощной рагу

Лето это самое прекрасное время для отдыха на природу  , встречи с друзьями и самое главное что в это время года  всегда сможешь найти свежие овощи , зелени и сезонные фрукты .
По этому сегодня расскажу вам как приготовить вкуснейший  овощной рагу который оставит в восторге вашу семью и друзей . Его можно приготовить как дома так и на природу у костра , он всё равно будет восхитительно вкусно .
Ингредиенты : 

  • баклажан - 400 гр 
  • болгарский перец - 300 гр 
  • картошка -  300 гр 
  • лук - 250 гр 
  • чеснок - 50 гр 
  • стручковая фасоль - 350 гр 
  • помидоры свежие - 350
  • масло раст / соль / перец 
  • говядина -  400 гр 
  • зелень - 70 гр 
  • кабачок -  250 гр 
  • перец острый - 50 гр ( по вкусу )
Способ приготовления : 

  1. Все овощи хорошо умываем и очищаем . 
  2. Ставим большую кастрюлю на огонь и наливаем  там масло . 
  3. Все овощи  и мясо нарезаем большими кубиками . 
  4. Сначала обжариваем лук, острый перец, мясо  и чеснок . Если не любите рагу с мясо то просто не добавьте её . 
  5. Добавляем остальные овощи и с легка обжариваем пока не отпустят сок и накрываем крышкой . 
  6.  Добавляем примерно 200 мл горячей воды и оставляем готовится на маленький огонь . 
  7. Когда овощи готовые добавляем соль , перец и мелко нарубленную зелень ( петрушка , укроп , кинза , базилик ) .
  8. Сервируем на тарелку и приятного аппетита .

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Здоровый коктейль для очистки организма