Вкуснейший овощной рагу
Лето это самое прекрасное время для отдыха на природу , встречи с друзьями и самое главное что в это время года всегда сможешь найти свежие овощи , зелени и сезонные фрукты .
По этому сегодня расскажу вам как приготовить вкуснейший овощной рагу который оставит в восторге вашу семью и друзей . Его можно приготовить как дома так и на природу у костра , он всё равно будет восхитительно вкусно .
Ингредиенты :



По этому сегодня расскажу вам как приготовить вкуснейший овощной рагу который оставит в восторге вашу семью и друзей . Его можно приготовить как дома так и на природу у костра , он всё равно будет восхитительно вкусно .
Ингредиенты :
- баклажан - 400 гр
- болгарский перец - 300 гр
- картошка - 300 гр
- лук - 250 гр
- чеснок - 50 гр
- стручковая фасоль - 350 гр
- помидоры свежие - 350
- масло раст / соль / перец
- говядина - 400 гр
- зелень - 70 гр
- кабачок - 250 гр
- перец острый - 50 гр ( по вкусу )
- Все овощи хорошо умываем и очищаем .
- Ставим большую кастрюлю на огонь и наливаем там масло .
- Все овощи и мясо нарезаем большими кубиками .
- Сначала обжариваем лук, острый перец, мясо и чеснок . Если не любите рагу с мясо то просто не добавьте её .
- Добавляем остальные овощи и с легка обжариваем пока не отпустят сок и накрываем крышкой .
- Добавляем примерно 200 мл горячей воды и оставляем готовится на маленький огонь .
- Когда овощи готовые добавляем соль , перец и мелко нарубленную зелень ( петрушка , укроп , кинза , базилик ) .
- Сервируем на тарелку и приятного аппетита .



Комментарии
Отправить комментарий