Куриные рулеты с сыром

Ждёте к вечеру гостей и не знаете чем их удивить ..? тогда этот рецепт именно для вас .
Куриные рулеты это шедевр , лакомство для всех гурманов по этому надо знать как правильно их готовить . Бывают разные рецепты куриных рулетов и я расскажу вам мои любимый фирменный рецепт .
Ингредиенты :
  • окорочка куриная - 2 кг 
  • морковка - 300 гр 
  • шампиньоны - 400 гр 
  • сыр - 200 гр
  • желатин - 50 гр 
  • соль , перец 
  • чернослива - 150 гр 
  • белое вино - 70 мл 
Способ приготовления :
  1. Берем мясо и очищаем от костей . 
  2. Морковку очищаем и натираем на крупную тёрку . Шампиньоны умываем и режим крупной соломкой . Обжариваем овощи на сковородку , в конце добавляем вино . 
  3. Берем пищевую пленку , на неё ставим мясо и взбиваем молотком пока не получится ровный и тонкий слои мясо . 
  4. Сразу на мясо ставим обжаренную морковку с грибами , маленькие кусочки чернослива, сыр , желатин , соль, перец и крепко заворачиваем рулеты прямо в пищевую пленку . Таким образом делаем рулеты пока мясо не закончится . 
  5. Готовые рулеты заворачиваем в фольгу ,  ставим в глубокий противень , заливаем примерно до половину водой и отправляем в духовку на 180 градусов 35 мин а потом еще на 190 градусов 15 мин . 
  6. Когда рулеты готовы вытаскиваем их из воды и отправляем в холодильник на 2 часа чтобы остывали . 
  7. Снимаем с рулетах фольгу и пищевую пленку , режим и сервируем на тарелку . 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Здоровый коктейль для очистки организма