Куриные рулеты с сыром
Ждёте к вечеру гостей и не знаете чем их удивить ..? тогда этот рецепт именно для вас .
Куриные рулеты это шедевр , лакомство для всех гурманов по этому надо знать как правильно их готовить . Бывают разные рецепты куриных рулетов и я расскажу вам мои любимый фирменный рецепт .
Ингредиенты :

Куриные рулеты это шедевр , лакомство для всех гурманов по этому надо знать как правильно их готовить . Бывают разные рецепты куриных рулетов и я расскажу вам мои любимый фирменный рецепт .
Ингредиенты :
- окорочка куриная - 2 кг
- морковка - 300 гр
- шампиньоны - 400 гр
- сыр - 200 гр
- желатин - 50 гр
- соль , перец
- чернослива - 150 гр
- белое вино - 70 мл
- Берем мясо и очищаем от костей .
- Морковку очищаем и натираем на крупную тёрку . Шампиньоны умываем и режим крупной соломкой . Обжариваем овощи на сковородку , в конце добавляем вино .
- Берем пищевую пленку , на неё ставим мясо и взбиваем молотком пока не получится ровный и тонкий слои мясо .
- Сразу на мясо ставим обжаренную морковку с грибами , маленькие кусочки чернослива, сыр , желатин , соль, перец и крепко заворачиваем рулеты прямо в пищевую пленку . Таким образом делаем рулеты пока мясо не закончится .
- Готовые рулеты заворачиваем в фольгу , ставим в глубокий противень , заливаем примерно до половину водой и отправляем в духовку на 180 градусов 35 мин а потом еще на 190 градусов 15 мин .
- Когда рулеты готовы вытаскиваем их из воды и отправляем в холодильник на 2 часа чтобы остывали .
- Снимаем с рулетах фольгу и пищевую пленку , режим и сервируем на тарелку .




Комментарии
Отправить комментарий