Солянка

Блюда российской кухни очень простые , вариатные и удивительно вкусные . На этот раз я научу вас готовить изумительную солянку которая удивит на 100 % вас и ваших близких .
Рецепт очень простои , ингредиенты натуральные , вам всего лишь надо набираться терпением  и желанием творить чудеса .
Ингредиенты : 

  • говядина - 500 гр 
  • соленые огурцы - 200 гр 
  • маслины без косточек - 150 гр 
  • репчатый лук - 140 гр 
  • томатная паста - 100 гр 
  • соль / перец / зелень / лавровый лист 
  • копченая колбаса - 300 гр 
  • лимон / сметана 
Способ приготовления : 

  1. Нарежьте мясо и сварите бульон , добавьте лавровый лист и черный перец  . 
  2. Нарезаем кубиками лук, огурцы, копчёную колбасу и тушим с томатной пастой около 15 минут . Добавляем мелко нарубленную зелень ( петрушка ) . 
  3. Добавляем в бульон тушенную смесь и варим пока не закипит хорошо бульон . 
  4. Добавляем в солянку нарезанные маслины , доводим до кипения и выключаем . Рекомендуется добавить в солянку и рассол от маслины и огурцов . 
  5. Оставляем солянку на 15 - 20 минут чтоб она настоялась . 
  6. Подаётся на тарелку с долькой лимоны и сметаной , украшаем зеленью . 
  

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Здоровый коктейль для очистки организма