Солянка
Блюда российской кухни очень простые , вариатные и удивительно вкусные . На этот раз я научу вас готовить изумительную солянку которая удивит на 100 % вас и ваших близких .
Рецепт очень простои , ингредиенты натуральные , вам всего лишь надо набираться терпением и желанием творить чудеса .
Ингредиенты :


Рецепт очень простои , ингредиенты натуральные , вам всего лишь надо набираться терпением и желанием творить чудеса .
Ингредиенты : - говядина - 500 гр
- соленые огурцы - 200 гр
- маслины без косточек - 150 гр
- репчатый лук - 140 гр
- томатная паста - 100 гр
- соль / перец / зелень / лавровый лист
- копченая колбаса - 300 гр
- лимон / сметана
- Нарежьте мясо и сварите бульон , добавьте лавровый лист и черный перец .
- Нарезаем кубиками лук, огурцы, копчёную колбасу и тушим с томатной пастой около 15 минут . Добавляем мелко нарубленную зелень ( петрушка ) .
- Добавляем в бульон тушенную смесь и варим пока не закипит хорошо бульон .
- Добавляем в солянку нарезанные маслины , доводим до кипения и выключаем . Рекомендуется добавить в солянку и рассол от маслины и огурцов .
- Оставляем солянку на 15 - 20 минут чтоб она настоялась .
- Подаётся на тарелку с долькой лимоны и сметаной , украшаем зеленью .


Комментарии
Отправить комментарий