Фаршированные перцы

Ничего не бывает вкуснее и приятнее чем порцию фаршированных перцев с мясом за одном столом с любимой семьей . Никто не сможет удержаться от такой вкуснящки . Рецепт простой , ингредиенты натуральные и самое важное их всегда можно готовить в домашних условиях .
Ингредиенты : 

  • говядина - 500 гр 
  • болгарский перец - 7-10 шт 
  • лук репчатый - 170 гр 
  • рис - 250 гр 
  • сок томатный - 300 мл 
  • морковка - 200 гр 
  • соль / перец/ зелень 
  • квас -100 мл 
  • масло раст - 100 мл 
Способ приготовления : 

  1. Очищаем лук и морковь , нарезаем маленькими кубиками и с легка обжариваем на большой сковородке .
  2. Добавляем мытый рис и с легка обжариваем с овощами ( 2-3 мин ) . 
  3. Добавляем нарезанную кубиками говядину и обжариваем всё вместе ( 5 мин ) . 
  4. Добавляем соль , перец, сок томатный и оставляем варить пока жидкость не испаряется .
  5. Плюс мелко нарубленную зелень , можно использовать петрушку, укроп , кинзу ... по вашим вкусам . Если не любите зелень то можно вообще не ставить . 
  6. Болгарским перцам нарезаем крышку , очищаем внутрь и помоем хорошо . 
  7. Наполняем наши перцы с прожаркой и ставим их в большую кастрюлю . Когда фаршируете перцы не наполняете их прожаркой , рис ещё будет растить в объемах .    
  8. В кастрюлю с перцами наливаем воду до середины и добавляем квас . Перцы не должны быть полностью в жидкости . Ставьте крышку и варите на маленький огонь рока рис не будет полностью готов . 
  9. Ставим на тарелку , украшаем зеленью и сметаной . 




     

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Здоровый коктейль для очистки организма