Фаршированные перцы
Ничего не бывает вкуснее и приятнее чем порцию фаршированных перцев с мясом за одном столом с любимой семьей . Никто не сможет удержаться от такой вкуснящки . Рецепт простой , ингредиенты натуральные и самое важное их всегда можно готовить в домашних условиях .
Ингредиенты :
Ингредиенты :
- говядина - 500 гр
- болгарский перец - 7-10 шт
- лук репчатый - 170 гр
- рис - 250 гр
- сок томатный - 300 мл
- морковка - 200 гр
- соль / перец/ зелень
- квас -100 мл
- масло раст - 100 мл
- Очищаем лук и морковь , нарезаем маленькими кубиками и с легка обжариваем на большой сковородке .
- Добавляем мытый рис и с легка обжариваем с овощами ( 2-3 мин ) .
- Добавляем нарезанную кубиками говядину и обжариваем всё вместе ( 5 мин ) .
- Добавляем соль , перец, сок томатный и оставляем варить пока жидкость не испаряется .
- Плюс мелко нарубленную зелень , можно использовать петрушку, укроп , кинзу ... по вашим вкусам . Если не любите зелень то можно вообще не ставить .
- Болгарским перцам нарезаем крышку , очищаем внутрь и помоем хорошо .
- Наполняем наши перцы с прожаркой и ставим их в большую кастрюлю . Когда фаршируете перцы не наполняете их прожаркой , рис ещё будет растить в объемах .
- В кастрюлю с перцами наливаем воду до середины и добавляем квас . Перцы не должны быть полностью в жидкости . Ставьте крышку и варите на маленький огонь рока рис не будет полностью готов .
- Ставим на тарелку , украшаем зеленью и сметаной .




Комментарии
Отправить комментарий