Брусскетта

Брускетты - итальянский  аперитив который стал в наши дни настоящее лакомство для гурманов . Кроме настоящего классического рецепта бывают и другие очень креативные и вкусные рецепты брускетов .  Они готовится довольно просто и быстро , ингредиенты - натуральные и полезные .
Ингредиенты : 

  • багет - 9 ломтиков 
  • сливочное масло - 30 гр 
  • козий сыр - 200 гр 
  • помидоры св - 150 гр 
  • базилик - 15 гр 
  • оливки без косточек - 80 гр 
  • соль 
Способ приготовления :

  1. В сковородке растопим сливочное масло и подрумяним ломтики хлеба с обеих сторон до хрустящей корочки и золотистого цвета . 
  2. Помидоры режим кубиками , добавляем соль и мелко нарубленный базилик . 
  3. Мажьте каждый кисок хлеба козьим сыром , затем с верху выложите помидоры с базиликом . 
  4. Сверху украшаем нарезанными оливками . 
  5. Брускеты готовы , можно подавать на 3 порции . 
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Здоровый коктейль для очистки организма