Брусскетта
Брускетты - итальянский аперитив который стал в наши дни настоящее лакомство для гурманов . Кроме настоящего классического рецепта бывают и другие очень креативные и вкусные рецепты брускетов . Они готовится довольно просто и быстро , ингредиенты - натуральные и полезные .
Ингредиенты :


Ингредиенты :
- багет - 9 ломтиков
- сливочное масло - 30 гр
- козий сыр - 200 гр
- помидоры св - 150 гр
- базилик - 15 гр
- оливки без косточек - 80 гр
- соль
- В сковородке растопим сливочное масло и подрумяним ломтики хлеба с обеих сторон до хрустящей корочки и золотистого цвета .
- Помидоры режим кубиками , добавляем соль и мелко нарубленный базилик .
- Мажьте каждый кисок хлеба козьим сыром , затем с верху выложите помидоры с базиликом .
- Сверху украшаем нарезанными оливками .
- Брускеты готовы , можно подавать на 3 порции .




Комментарии
Отправить комментарий